Lord Thanatos - 'Legends Of Ipheria' (2016) |Ultimos Discos, Bandas Colombianas

Lord Thanatos - Legends Of Ipheria (2016) |Bandas Colombianas

Lord Thanatos Bandas Colombianas
Lord Thanatos - 'Legends Of Ipheria' (2016) Sello discografico 'Independiente'|Discos de Bandas de Metal & Rock Colombianas.
1.Exodus (instrumental) 01:35
2.A New Hope (instrumental) 00:31
3.Sign In The Sky 05:24
4.Illusions Of The Neverending Path 05:31
5.Mystical Battle In The Temple Of Fire 05:02
6.Lord Thanatos 05:10
7.Light Of Heart 05:53
8.Victory In The Forgotten Mountain 04:03
9.Betrayer Of Faith 04:04
10.Horns Of The Sacred Kingdom 01:47
11.Fight For Freedom 05:35
Subido en:2017-01-29 09:41:15 por Julian Andres Escudero Jaramillo

Mas Discos de Las Mejores Bandas Colombianas:

  • Tumulario-Renace El Crudo Metal (2016)
  • Akash-Neurosis (2015)