Postmortem - 'Cesarean Without Anesthesia' (2009) |Ultimos Discos, Bandas Colombianas

Postmortem - Cesarean Without Anesthesia (2009) |Bandas Colombianas

Postmortem Bandas Colombianas
Postmortem - 'Cesarean Without Anesthesia' (2009) Sello discografico 'Karnstein Records'|Discos de Bandas de Metal & Rock Colombianas.
1.Intro (instrumental) 00:42
2.Butcher Violator 03:34
3.Dagger And Brains 02:23
4.Destroyed 03:10
5.Osama God Of Gore 02:38
6.Grotesque Cleanliness 03:08
7.Minute Of Silence 03:55
8.Death In Me Mind 00:42
9.Opening Chest 01:26
10.Face Without Skin 02:10
11.Putrefaction Tv 01:03
12.Sculptor Of Meat 03:41
13.Access Carnal Violent 02:33
14.Cesarea Without Anesthesia 02:36
Gabriel Luna Trujillo Voz, Guitarra (como Gabriel Piolininsane Luna Trujillo)
Luis Fernando Agredo Rodriguez Agregar perfilBateria (como Luis Fernando Psychobutcher Agredo Rodriguez)
Ivan Arevalo Agregar perfilBajo (como Ivan Skeletor Arevalo)