Koma, Punk Rock de Bogotá

Koma, Imagenes de Bandas de Metal & Rock Colombianas[editar]

Basura De Estado (2013)

K.O.M.A. (Kontra Opresión Manipulación Akxion) es una banda de Bogotá, que muestra música protesta y social, esta se conformaría de manera acústica en el año 1998, y sería solo hasta el 2001 donde lograría incorporar todos los instrumentos de una banda consolidándose como proyecto musical, teniendo desde un principio como su mayor estandarte, el aire fuerte y contestatario del punk. La música de KOMA sigue luchando por transformar las realidades, con un mensaje directo y explícito.

Discografía de KOMA

1. Desakato 2003
2. Esmad 2008
3. Una Dekada 2010
4. Manifiesto Compilado 2010
5. Las Cadenas 2012
6. Basura De Estado 2013
Video de la banda colombiana Koma.

[editar]