Koma, Punk Rock, Bogotá.

Koma, Imagenes de Bandas de Metal & Rock Colombianas[editar]

Basura De Estado (2013)

K.O.M.A. (Kontra Opresión Manipulación Akxion) es una banda de Bogotá, que muestra música protesta y social, esta se conformaría de manera acústica en el año 1998, y sería solo hasta el 2001 donde lograría incorporar todos los instrumentos de una banda consolidándose como proyecto musical, teniendo desde un principio como su mayor estandarte, el aire fuerte y contestatario del punk. La música de KOMA sigue luchando por transformar las realidades, con un mensaje directo y explícito.

Discografía de KOMA

1. Desakato 2003
2. Esmad 2008
3. Una Dekada 2010
4. Manifiesto Compilado 2010
5. Las Cadenas 2012
6. Basura De Estado 2013
Videos Musicales de Koma.


[editar]