Elkin Ramirez 'Vocalista' Kraken [Abril 2020] - MetalyMetal

Elkin Ramirez (Vocalista)

+Crear Musico. *Editar.
Elkin Ramirez - , Músicos Metaleros y Rockeros
Calificación: 4.7 Votos(197)
'Elkin Fernando Ramirez Zapata' (Medellin) (1962-10-26)(Q.E.P.D.)(2017-01-29) Más Cantantes.
Elkin Ramírez(Q.E.P.D.) (Elkin Fernando Ramírez Zapata) nació en Medellín el 26 de octubre del 1962, Fué el vocalista líder de Kraken.

Aparte de una fructífera carrera como vocalista de Kraken, también fue pintor e incluso actor en una película llamada La Etica de Caín.

Luego de su fallecimiento su hijo Andrés Ramírez asumió la dirección general de Kraken.

Su muerte llegó el 29 de enero de 2017 a causa de un edema fibroso que le fue diagnosticado en su cerebro, comprometiendo la movilidad de sus extremidades derechas.

Biografia completa de Elkin Ramirez.
Bandas Anteriores
Kraken vocalista
Kripzy vocalista
Discografía:
Kraken IKraken1987
Kraken IiKraken1989
Kraken I IiKraken1994
Kraken V El Simbolo De La HuellaKraken1995
Kraken Iv V Vive El Rock NacionalKraken2004
Kraken FilarmonicoKraken2006
La Fortaleza Del TitanKraken2014
Kraken Vi Sobre Esta TierraKraken2016
Huella Y CaminoKraken2002
Kraken IiiKraken1990
Humana DeshumanizacionKraken2009
Sitio Web Oficial de Elkin Ramirez

Más Musicos Rockeros!

Ultimos Posts

Sonata Arctica en Colombia, Bogota
Marzo 23 2023

Sonata Arctica en Colombia

Aún por efectos de la pandemia Sonata Arctica continúa aplazando sus presentaciones y Bogotá, Colombia no es la excepción para traer su 25th Anniversary Tour.

Invitados especiales por Colombia: Arkhanon y Valinor Excelsior.

Concierto Power Metal Fest 5 Bogota
Octubre 16 2022

Power Metal Fest 5 Bogota

Timo Tolkki (ex Stratovarius) celebrando el aniversario 25 del álbum Visions con una alineación de lujo tocando los clásicos que inmortalizaron a Stratovarius.

Invitados Especiales: Energema, Sky Demons y Battosai.

Banda Destacada

Banda AZKBN, Bugalagrande

AZKBN

Hybrid|Heavy Power Progresivo|Bugalagrande, Valle

Con influencias musicales de bandas como Kraken, Rata Blanca, Angeles del Infierno, Dream Theater, Iron Maiden, Metallica, entre otras; arranca como experimento con un primer ensayo el dia 13 de mayo de 2005, año en el que se visiona seriamente, logra compactarse y dar visos de lo que hoy es AZKBN, que tiene en su alineacion actual a JuanK (bateria), Mauro (guitarra), Elkin (guitarra y coros), Junior (Bajo), MaFe (voz y teclados), y Oscar (voz y violin).

Ha compartido escenario con importantes bandas nacionales como Kronos, Akash, Katarsis, Inside, Sagros, Koyi K Utho, Resistencia, Occultus, Witchtrap, La Derecha, Don Palabra, Ra La Culebra, entre otras; e internacionales como Keko Yoma (Chile), Aequo (Chile) y Estereo Humanzee (Ecuador).