Legend Maker - 'Lies Bleeding The Blind' (2003) |Discos de Bandas Colombianas

Legend Maker - Lies Bleeding The Blind (2003) |Bandas Colombianas

Legend Maker Bandas Colombianas
Legend Maker - 'Lies Bleeding The Blind' (2003) Sello discografico 'Self-Released'|Discos de Bandas de Metal & Rock Colombianas.
1. As We Begin In Blindness (Intro)
2. Doomsday Bringer
3. At The End (Milennium)
4. Skies Of Scorpio Part I: Sons Of The Moon
5. Skies Of Scorpio Part II: Age Of Battle
6 Lies Bleeding The Blind
7. Ficus
8. Abandoned By Heaven
9 Through The Mirror
10. Labyrinth City
Subido en:2015-03-01 19:37:28

Mas Discos Relacionados:

  • Legend Maker-The Path To Glory (1999)