TOP 19 Voces Guturales-Rasgadas en Colombia![Marzo 2022]

19 Voces Guturales, Rasgadas para Destacar en Colombia.

Actualizada a las

#1 Karina Ortega



Karina Ortega
Calificación: 4.3 Votos(15)

Vocalista de la banda Sacred Goat....
Seguir leyendo...

#2 Alex Okendo



Alex Okendo
Calificación: 5.0 Votos(8)

Alex Oquendo, músico vocalista de las bandas de metal Masacre y Morbid Macabre es dueño de una tienda de tatuajes en Medellín llamada Alex Tattoo....
Seguir leyendo...
Discografía:
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
SacroMasacre1996
Total DeathMasacre2004

#3 Dilson Diaz



Dilson Diaz
Calificación: 4.7 Votos(7)

Dilson Diaz, vocalista de la banda La Pestilencia....
Seguir leyendo...
Discografía:
Productos DesaparecidosLa Pestilencia2005
SacroMasacre1996
ParanormalLa Pestilencia2011
Pais De TitularesLa Pestilencia2018
La Muerte Un Compromiso De TodosLa Pestilencia1989
BalisticaLa Pestilencia2000
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
Evil Death LiveMasacre2016

#4 Aleran De Adularia



Aleran De Adularia
Calificación: 4.3 Votos(6)

...
Seguir leyendo...

#5 David Jacome



David Jacome
Calificación: 5.0 Votos(4)

David Jacome es el musico vocalista de la banda Nonsense Premonition. ...
Seguir leyendo...

#6 Ramon Reinaldo Restrepo



Ramon Reinaldo Restrepo
Calificación: 5.0 Votos(4)

Ramon Reinaldo Restrepo es la voz de las reconocidas bandas Blasfemia, Restos de Tragedia y Ramón. ...
Seguir leyendo...

#7 John Harold Perez



John Harold Perez
Calificación: 5.0 Votos(3)

John es uno de los vocalistas más reconocidos en la escena Metal de Colombia. Fue miembro fundador de Skulptor y Under Threat, con quienes grabó los 3 discos más legendarios de la banda y con quien estaria hasta el año 2011, cuando John se...
Seguir leyendo...

#8 Sebastian Guarin



Sebastian Guarin
Calificación: 4.7 Votos(3)

Sebastián Guarín es una importante voz gutural colombiana y quien ya cuenta con una extensa experiencia incluyendo la importancia de bandas como Purulent, Amputated Genitals y ...
Seguir leyendo...
Discografía:
Human Meat GluttonyAmputated Genitals2005
Family BloodbathAmputated Genitals2009

#9 Mauricio Correa



Mauricio Correa
Calificación: 5.0 Votos(2)

...
Seguir leyendo...

#10 Kike Valderrama



Kike Valderrama
Calificación: 5.0 Votos(2)

Vocalista de la banda Sol De Sangre....
Seguir leyendo...
Discografía:
Sol De SangreSol De Sangre2018

#11 Jorg August



Jorg August
Calificación: 5.0 Votos(2)

Músico Vocalista de la banda Eshtadur....
Seguir leyendo...
Discografía:
Mother GrayEshtadur2017

#12 Julian David Trujillo



Julian David Trujillo
Calificación: 5.0 Votos(2)

Músico: Compositor, cantante, instrumentista. Proyectos: Vitam Et Mortem y Nybram....
Seguir leyendo...
Discografía:
El Rio De La MuerteVitam Et Mortem2020

#13 Antichrist 666



Antichrist 666
Calificación: 3.0 Votos(2)

Vocalista de la banda Thy Antichrist....
Seguir leyendo...

#14 Haween Castro



Haween Castro
Calificación: 5.0 Votos(1)

...
Seguir leyendo...

#15 Andres Focko



Andres Focko
Calificación: 4.0 Votos(1)

Vocalista de la banda Hellfish....
Seguir leyendo...

#16 Jaime Ocampo


#17 Andres Felipe Bonilla



Andres Felipe Bonilla
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

Andres Felipe Bonilla fue el ex vocalista de la banda Nihil Obstat....
Seguir leyendo...
Discografía:
Inherited Primitive BehaviorsNihil Obstat2004

#18 Fabio Marin



Fabio Marin
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

Músico Vocalista de la banda Internal Suffering....
Seguir leyendo...
Discografía:
Cyclonic Void Of PowerInternal Suffering2016

#19 Fredy Ruiz Lopez



Fredy Ruiz Lopez
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

La fuerza y calidad de su interpretación en escena hacen de Fredy Ruiz López un elemento irreemplazable en esta gran agrupación que es Gaias Pendulum....
Seguir leyendo...
Discografía:
ArhatGaias Pendulum2020

Ultimos Posts

Sonata Arctica en Colombia, Bogota
Marzo 23 2023

Sonata Arctica en Colombia

Aún por efectos de la pandemia Sonata Arctica continúa aplazando sus presentaciones y Bogotá, Colombia no es la excepción para traer su 25th Anniversary Tour.

Invitados especiales por Colombia: Arkhanon y Valinor Excelsior.

Concierto Power Metal Fest 5 Bogota
Octubre 14 2022

Power Metal Fest 5 Bogota

Timo Tolkki (ex Stratovarius) celebrando el aniversario 25 del álbum Visions con una alineación de lujo tocando los clásicos que inmortalizaron a Stratovarius.

Invitados Especiales: Energema, Sky Demons y Battosai.

Banda Destacada

Banda Bonestorm, Bucaramanga

BONESTORM

Death Metal | Bucaramanga

Una propuesta musical liderada desde un comienzo por Carlos Jácome L. en el que la idea principal era el metal extremo, un proyecto en el que se mezclarían muchos elementos del death metal clásico y contemporáneo, un estilo de metal extremo que transmite un mensaje contundente.