TOP 19 Voces Guturales-Rasgadas en Colombia![Marzo 2022]

19 Voces Guturales, Rasgadas para Destacar en Colombia.

Actualizada a las

#1 Karina Ortega



Karina Ortega
Calificación: 4.3 Votos(15)

Vocalista de la banda Sacred Goat....
Seguir leyendo...

#2 Alex Okendo



Alex Okendo
Calificación: 5.0 Votos(7)

Alex Oquendo, músico vocalista de las bandas de metal Masacre y Morbid Macabre es dueño de una tienda de tatuajes en Medellín llamada Alex Tattoo....
Seguir leyendo...
Discografía:
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
SacroMasacre1996
Total DeathMasacre2004

#3 Dilson Diaz



Dilson Diaz
Calificación: 4.7 Votos(7)

Dilson Diaz, vocalista de la banda La Pestilencia....
Seguir leyendo...
Discografía:
Productos DesaparecidosLa Pestilencia2005
SacroMasacre1996
ParanormalLa Pestilencia2011
Pais De TitularesLa Pestilencia2018
La Muerte Un Compromiso De TodosLa Pestilencia1989
BalisticaLa Pestilencia2000
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
Evil Death LiveMasacre2016

#4 Aleran De Adularia



Aleran De Adularia
Calificación: 4.3 Votos(6)

...
Seguir leyendo...

#5 David Jacome



David Jacome
Calificación: 5.0 Votos(4)

David Jacome es el musico vocalista de la banda Nonsense Premonition. ...
Seguir leyendo...

#6 Ramon Reinaldo Restrepo



Ramon Reinaldo Restrepo
Calificación: 5.0 Votos(4)

Ramon Reinaldo Restrepo es la voz de las reconocidas bandas Blasfemia, Restos de Tragedia y Ramón. ...
Seguir leyendo...

#7 John Harold Perez



John Harold Perez
Calificación: 5.0 Votos(3)

John es uno de los vocalistas más reconocidos en la escena Metal de Colombia. Fue miembro fundador de Skulptor y Under Threat, con quienes grabó los 3 discos más legendarios de la banda y con quien estaria hasta el año 2011, cuando John se...
Seguir leyendo...

#8 Sebastian Guarin



Sebastian Guarin
Calificación: 4.7 Votos(3)

Sebastián Guarín es una importante voz gutural colombiana y quien ya cuenta con una extensa experiencia incluyendo la importancia de bandas como Purulent, Amputated Genitals y ...
Seguir leyendo...
Discografía:
Human Meat GluttonyAmputated Genitals2005
Family BloodbathAmputated Genitals2009

#9 Mauricio Correa



Mauricio Correa
Calificación: 5.0 Votos(2)

...
Seguir leyendo...

#10 Kike Valderrama



Kike Valderrama
Calificación: 5.0 Votos(2)

Vocalista de la banda Sol De Sangre....
Seguir leyendo...
Discografía:
Sol De SangreSol De Sangre2018

#11 Jorg August



Jorg August
Calificación: 5.0 Votos(2)

Músico Vocalista de la banda Eshtadur....
Seguir leyendo...
Discografía:
Mother GrayEshtadur2017

#12 Julian David Trujillo



Julian David Trujillo
Calificación: 5.0 Votos(2)

Músico: Compositor, cantante, instrumentista. Proyectos: Vitam Et Mortem y Nybram....
Seguir leyendo...
Discografía:
El Rio De La MuerteVitam Et Mortem2020

#13 Antichrist 666



Antichrist 666
Calificación: 3.0 Votos(2)

Vocalista de la banda Thy Antichrist....
Seguir leyendo...

#14 Haween Castro



Haween Castro
Calificación: 5.0 Votos(1)

...
Seguir leyendo...

#15 Andres Focko



Andres Focko
Calificación: 4.0 Votos(1)

Vocalista de la banda Hellfish....
Seguir leyendo...

#16 Jaime Ocampo


#17 Andres Felipe Bonilla



Andres Felipe Bonilla
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

Andres Felipe Bonilla fue el ex vocalista de la banda Nihil Obstat....
Seguir leyendo...
Discografía:
Inherited Primitive BehaviorsNihil Obstat2004

#18 Fabio Marin



Fabio Marin
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

Músico Vocalista de la banda Internal Suffering....
Seguir leyendo...
Discografía:
Cyclonic Void Of PowerInternal Suffering2016

#19 Fredy Ruiz Lopez



Fredy Ruiz Lopez
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

La fuerza y calidad de su interpretación en escena hacen de Fredy Ruiz López un elemento irreemplazable en esta gran agrupación que es Gaias Pendulum....
Seguir leyendo...
Discografía:
ArhatGaias Pendulum2020

Ultimos Posts

Sonata Arctica en Colombia, Bogota
Marzo 23 2023

Sonata Arctica en Colombia

Aún por efectos de la pandemia Sonata Arctica continúa aplazando sus presentaciones y Bogotá, Colombia no es la excepción para traer su 25th Anniversary Tour.

Invitados especiales por Colombia: Arkhanon y Valinor Excelsior.

Concierto Power Metal Fest 5 Bogota
Octubre 16 2022

Power Metal Fest 5 Bogota

Timo Tolkki (ex Stratovarius) celebrando el aniversario 25 del álbum Visions con una alineación de lujo tocando los clásicos que inmortalizaron a Stratovarius.

Invitados Especiales: Energema, Sky Demons y Battosai.

Banda Destacada

Banda The Scum, Manizales

THE SCUM

Death Metal Old School(Manizales, Caldas, Colombia)

THE SCUM es una banda creada en Manizales, Caldas, Colombia.

Santiago De Los Rios Cardona motiva a Alexander Velez a ser parte de la agrupación con la finalidad de tocar death metal. Comenzaron pues, concibiendo las primeras pistas, líricas y empezaron preparaciones usando baterías programadas, esto caducando el año 2013, en el año 2014 se continuó con los estudios y se corregiría la indagación de un baterista para la agrupación, posteriormente de contactar con varios músicos, aparece Mauricio Aristizabal, un baterista con una amplia maestría y componente de las conocidas bandas Nepente...