Recordando a 11 Musicos Fallecidos Colombianos Rock Metal.

Un Homenaje a 11 Musicos Fallecidos Colombianos del Rock y del Metal.

Menciones Especiales para: Luz Dary León (Q.E.P.D) Gestora Cultural y Fundadora del Movimiento Rock de la localidad de Ciudad Bolivar en Bogotá.
Actualizada a las

#1 Elkin Ramirez



Elkin Ramirez
Calificación: 4.7 Votos(219)

Elkin Ramírez(Q.E.P.D.) (Elkin Fernando Ramírez Zapata) nació en Medellín el 26 de octubre del 1962, Fué el vocalista líder de Kraken. Aparte de una fructífera carrera...
Seguir leyendo...
Discografía:
Kraken IKraken1987
Kraken IiKraken1989
Kraken I IiKraken1994
Kraken V El Simbolo De La HuellaKraken1995
Kraken Iv V Vive El Rock NacionalKraken2004
Kraken FilarmonicoKraken2006
La Fortaleza Del TitanKraken2014
Kraken Vi Sobre Esta TierraKraken2016
Huella Y CaminoKraken2002
Kraken IiiKraken1990
Humana DeshumanizacionKraken2009

#2 Bull Metal



Bull Metal
Calificación: 4.0 Votos(24)

Mauricio Montoya Bull Metal mantenía contacto directo con el mismísimo Euronymous de Mayhem. Fue fundador de Warmaster Records y responsable del lanzamiento original The Dawn of the Black Hearts de Mayhem. Bull Metal es pieza clave en el despertar del ...
Seguir leyendo...
Discografía:
Evil Death LiveMasacre2016

#3 Victor Gallego



Victor Gallego
Calificación: 4.5 Votos(14)

Victor Hugo Gallego Ruiz fue baterista de Masacre....
Seguir leyendo...
Discografía:
Total DeathMasacre2004
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
SacroMasacre1996

#4 David Rairan



David Rairan
Calificación: 4.1 Votos(12)

David Rairán falleció después de un trágico accidente automovilístico el domingo 03 de junio de 2003 al regresar del Festival Fuck the Commerce en Alemania. Músico Vocalista, Guitarrista de la banda Purulent. ...
Seguir leyendo...
Discografía:
Garavitos Pedophilia TalesPurulent2001
Patologia GrotescaPurulent1999

#5 Jhon Jairo Martinez



Jhon Jairo Martinez
Calificación: 4.6 Votos(11)

Talentoso guitarrista underground. Desde muy joven amó el rock: un fan de Ritchie Blackmore, Tony Iommi, Jimmy Page e influenciado por cientos de otros monstruos del heavy metal y ...
Seguir leyendo...

#6 Carlos Venegas



Carlos Venegas
Calificación: 4.3 Votos(9)

Carlos fallece un 31 de mayo de 2007. Un guitarrista unico, que dejo una huella imborrable en las bandas de las que hizo parte: Kilcrops, Sangre Picha y Mekan...
Seguir leyendo...

#7 Donny Rubiano



Donny Rubiano
Calificación: 4.4 Votos(5)

Donny Rubiano fue un grande del festival de Rock al Parque y Jazz al parque. Luego de sufrir una larga enfermedad, el 28 de diciembre de 2013 fallece en la madrugada....
Seguir leyendo...

#8 Faber



Faber
Calificación: 4.0 Votos(5)

Faber Lopez Amariles El Wizard fallecio el 9 de diciembre de 2020, un punk que trabajó incansablemente por la escena paisa y apadrinó varias bandas en Medellín....
Seguir leyendo...

#9 Giovanni Oquendo



Giovanni Oquendo
Calificación: 3.0 Votos(3)

Soñamos, morimos y cantamos cada estrofa de los versos de la agonía Pasos de ida, ruidos de marcha Solo queda el vestigio de un desadaptado. Un 22 de septiembre de 2005 Giovanni Oquendo fallece. Recordamos a nuestro legendario bajista, un hombre armado con un sentido del punk profundament...
Seguir leyendo...

#10 Mortizum



Mortizum
Calificación: 2.3 Votos(3)

Presentó el programa de radio Melodias en Acero en la UN Radio (Medellín) de 2004 a 2015. Ganó el prestigioso Premio Nacional de Periodismo Simòn Bolívar en 2006 gracias a la serie de radio que produjo sobre el movimiento Metal Medallo, que se emitió entre febrero y marzo de 2005. Pro...
Seguir leyendo...

#11 Juan Monsa Monsalve



Juan Monsa Monsalve
Calificación: 5.0 Votos(1)

ex-vocalista, guitarrista de las bandas Cromlech y Abdominal. ...
Seguir leyendo...
Discografía:
Di Humani Corporis FabricaAbdominal2003
Pasion ForenseAbdominal1997

Ultimos Posts

COBRA SPELL, Bogota
Julio 18 2024

COBRA SPELL, Bogotá

COBRA SPELL, una banda internacional de heavy rock de los años 80, surgió en el escenario musical en 2019 bajo la dirección de la talentosa guitarrista Sonia Anubis.

Con una formación estelar que incluye a Kristina Vega en la voz principal, Roxy Herrera en el bajo, Noelle dos Anjos en la guitarra rítmica y Hale Naphtha en la batería, este quinteto ofrece una experiencia musical incomparable.

Octubre 10 2024

LUCIFER, Bogota

LUCIFER, la banda de heavy metal liderada por la carismática Johanna Sadonis, ha dejado una huella con su sonido distintivo y su estética cautivadora.

Desde su formación en 2014, LUCIFER ha encarnado la esencia del rock clásico con un toque moderno, ganando el elogio de críticos y seguidores por igual.

Bogota Subterranea Fest
Julio 19 2024

Bogota Subterranea Fest

Por Colombia: Nameless, Funeral Vomit, The Scum y Espectrum! Bogotá Subterránea Fest: Crust, Grindcore, Black, Death Metal en el Ace of Spades Club Experimenta la potencia del metal underground en el Bogotá Subterránea Fest, un evento épico de 2 días que reúne lo mejor del Crust, Grindcore, Black y Death Metal. Con la participación de 6 bandas internacionales y 8 nacionales, este festival promete ser una experiencia inolvidable...

Concierto Destacado

CALI HELL

CALI HELL

Julio 12 2024 Cali| Colombia

HORRIFYING (Chile) en Cali! Una noche inolvidable con la actuación estelar de los intensos y blasfemos Horrifying de Chile. Además, nos acompañarán:

Goretrade: La veterana máquina del #brutaldeathmetal.

Imperial Doom: Desde Bogotá, impartiendo una cátedra del clásico sonido del #doomdeathmetal.

La representación caleña estará a cargo de los poderosos Mortado, quienes sin duda nos harán vibrar con su energía demoledora.