Recordando a 7 Musicos Fallecidos Colombianos Rock Metal.

Un Homenaje a 7 Musicos Fallecidos Colombianos del Rock y del Metal.

Por Julian Escudero. Actualizada a las

Elkin Ramirez
 Bandas Colombianas
Elkin Ramírez o Elkin Fernando Ramírez Zapata nació en la ciudad de Medellín el 26 de octubre del año de 1962, Elkin fue el vocalista líder de la banda de rock duro progresivo Kraken... Biografia completa de Elkin Ramirez. ...
Seguir leyendo...
, ex- Kraken(vocalista), ex- Kripzy(vocalista).
Discografía:
Kraken IKraken1987
Kraken IiKraken1989
Kraken I IiKraken1994
Kraken V El Simbolo De La HuellaKraken1995
Kraken Iv V Vive El Rock NacionalKraken2004
Kraken FilarmonicoKraken2006
La Fortaleza Del TitanKraken2014
Kraken Vi Sobre Esta TierraKraken2016
Huella Y CaminoKraken2002
Kraken IiiKraken1990
Humana DeshumanizacionKraken2009

Jhon Jairo Martinez
 Bandas Colombianas
Talentoso guitarrista underground. Desde muy joven amó el rock: un fan de Ritchie Blackmore, Tony Iommi, Jimmy Page e influenciado por cientos de otros monstruos del heavy metal y ...
Seguir leyendo...
Parabellum (guitarrista), ex- Blasfemia(guitarrista), ex- Parabellum(guitarrista), ex- Nemesis(guitarrista).

David Rairan
 Bandas Colombianas
David Rairán falleció después de un trágico accidente automovilístico el domingo 03 de junio de 2003 al regresar del Festival Fuck the Commerce en Alemania. Músico Vocalista, Guitarrista de la banda Purulent. ...
Seguir leyendo...
Purulent (Voz, Guitarra).
Discografía:
Garavitos Pedophilia TalesPurulent2001
Patologia GrotescaPurulent1999

Carlos Venegas
 Bandas Colombianas
Carlos fallece un 31 de mayo de 2007. Un guitarrista unico, que dejo una huella imborrable en las bandas de las que hizo parte: Kilcrops, Sangre Picha y Mekan...
Seguir leyendo...
Mekanix (guitarrista), Kilcrops (guitarrista), Sangre Picha(guitarrista).

Bull Metal
 Bandas Colombianas
Mauricio Montoya Bull Metal mantenía contacto directo con el mismísimo Euronymous de Mayhem. Fue fundador de Warmaster Records y responsable del lanzamiento original The Dawn of the Black Hearts de Mayhem. Bull Metal es pieza clave en el despertar del ...
Seguir leyendo...
, ex- Typhon(baterista), ex- Masacre(baterista), ex- Sacrilegio(baterista).
Discografía:
Evil Death LiveMasacre2016

Juan Monsa Monsalve
 Bandas Colombianas
ex-vocalista, guitarrista de las bandas Cromlech y Abdominal. ...
Seguir leyendo...
, ex- Abdominal(Guitarrista, Voz), ex- Cromlech(Guitarrista, Voz).
Discografía:
Di Humani Corporis FabricaAbdominal2003
Pasion ForenseAbdominal1997

Mortizum
 Bandas Colombianas
Presentó el programa de radio Melodias en Acero en la UN Radio (Medellín) de 2004 a 2015. Ganó el prestigioso Premio Nacional de Periodismo Simòn Bolívar en 2006 gracias a la serie de radio que produjo sobre el movimiento Metal Medallo, que se emitió entre febrero y marzo de 2005. Pro...
Seguir leyendo...
, ex- Exordium(vocalista).


Agregar Musico