Las 10 Mejores Vocalistas Liricos Rock Metal en Colombia Hoy en Día

Las 10 Mejores Voces Liricas Colombianas Rock Metal.

Por Julian Escudero. Actualizada a las

Santiago Velez
 Bandas Colombianas
Santiago es destacado actualmente por ser el vocalista de la banda Titanika....
Seguir leyendo...
Forxa (vocalista), Terra Sur (vocalista), Titanika(vocalista), ex- Demonsquest(vocalista).

Elkin Ramirez
 Bandas Colombianas
(1962-10-26)(Q.E.P.D.)(2017-01-29)
Elkin Ramírez o Elkin Fernando Ramírez Zapata nació en la ciudad de Medellín el 26 de octubre del año de 1962, Elkin fue el vocalista líder de la banda de rock duro progresivo Kraken... Biografia completa de Elkin Ramirez. ...
Seguir leyendo...
, ex- Kraken(vocalista), ex- Kripzy(vocalista).
Discografía:
Kraken IKraken1987
Kraken IiKraken1989
Kraken I IiKraken1994
Kraken V El Simbolo De La HuellaKraken1995
Kraken Iv V Vive El Rock NacionalKraken2004
Kraken FilarmonicoKraken2006
La Fortaleza Del TitanKraken2014
Kraken Vi Sobre Esta TierraKraken2016
Huella Y CaminoKraken2002
Kraken IiiKraken1990
Humana DeshumanizacionKraken2009

Nelson Rodriguez
 Bandas Colombianas
Nelson Daniel Rodriguez es egresado de la Academia Superior de Artes de Bogota ASAB. Es músico Vocalista de la banda Introspeccion. ...
Seguir leyendo...
, ex- Introspeccion(vocalista).

Jorge Rincon
 Bandas Colombianas
Jorge Mario Rincon Cardona es un músico vocalista de la banda Askariz. ...
Seguir leyendo...
Askariz (vocalista).

Jorge Fresquet
 Bandas Colombianas
58 años de edad.
Vocalista de la banda Kronos. ...
Seguir leyendo...
Kronos (vocalista).

Diego Gomez
 Bandas Colombianas
Diego Gomez es el ex-vocalista de la banda Legend Maker. ...
Seguir leyendo...
, ex- Legend Maker(vocalista).
Discografía:
Lies Bleeding The BlindLegend Maker2003

John Abadia El Tenor Del Rock
 Bandas Colombianas
John Abadia es conocido como El Tenor del Rock. Vocalista de la banda Sacra. ...
Seguir leyendo...
Sacra (voz).

Juan Carlos Marin
 Bandas Colombianas
Vocalista de la banda Cura....
Seguir leyendo...
Cura (voz), ex- Akash(vocalista).
Discografía:
Mas Alla De La RealidadAkash2003
ResurreccionAkash2008

Juan Carlos Angel
 Bandas Colombianas
43 años de edad.
Vocalista de la banda Darath....
Seguir leyendo...
Darath (voz), ex- Akash(voz), ex- Angelo(voz).

Pedro Pablo Arias
 Bandas Colombianas
Pedro Pablo Arias es también un profesor especializado en batería. ...
Seguir leyendo...
Titan (vocalista), Kuza Xue (Bateria, Voz), Antartica(vocalista), ex- Askariz(vocalista).


Agregar Musico