Holocausto, Thrash Metal, Medellin.

Juan Esteban Merino Agregar perfil (guitarra).
Juan Manuel Alvarez Agregar perfil (Voz, Guitarra).
Josimar Cano Agregar perfil (bateria).
Marlon Cano Agregar perfil (bajo).
Actualizada a las 20 horas del 03 de abril de 2018.
Holocausto es una banda fundada el 25 de noviembre de 1988 en Medellín, Colombia. A partir de entonces, desde 1988 a 1996, la banda ha lanzado 5 álbumes y muchos conciertos en festivales durante los días de la era Ultra Metal en la ciudad.

Discografía de Holocausto:


Generación muerta (1990)
Obsesión Inducida (1992)
Inferior (1993)
Aberración (Reco 1994)
Utopía (1996)
Tortura mental (2011)


Después del año 2009, y 12 años después de que empezara nuevamente a integrarse la banda y el lanzamiento de su siguiente álbum en el 2011 con exitosos conciertos compartiendo escenario con bandas de Medellín y de México como: Revenge, Daycore, Athanator, Vitam et Mortem, Masacre, No Raza, Aggressor, Threat, Nothingness, Danger y muchos más.

Sus participaciones en festivales incluyen: Rock navideño, Rockristobal Fest, Metalhead Conspiracy, Metal Medallo y algunos más. Holocausto es una banda de Medellín que ha tenido participaciones en medios de comunicación, y le han sido concedidas diferentes entrevistas en: Rockeando TV, Templo del Rock, la Cortina de Hierro y La Fonda de Metal, entre otros.

La banda se encuentra trabajando actualmente en un nuevo álbum y su primer video musical.


[editar]