A Lostfield 'Human Algorithm' 2013|Discos de Metal|Rock|Alternative

A Lostfield - Human Algorithm (2013) |(Discos de Metal|Rock|Alternative) Grupos de Metal|Rock|Alternative

Actualizada a las +Crear Album. *Editar.
A Lostfield(Bogota)Portadas de Discos de Metal|Rock|Alternative
A Lostfield - 'Human Algorithm' (2013) Sellos Discograficos de Metal|Rock|Alternative: 'Self-Released'|Discos de Metal|Rock|Alternative
1. Wasted Acts
2. Remains the Same
3. Equal Purposes
4. Forcing Salvation
5. Through the Gates
6. Learned Despair
7. Just Let It Happen
8. Obselete Reality
9. Extended Time
Subido en:2015-06-12 08:56:11 [editar]

Mas Discos:

  • A Lostfield-Internal Affairs (2010)