Holocausto, Thrash Metal, Medellin.


Actualizada a las 09 horas del 02 de abril de 2020. *Editar.
Holocausto, Bandas de Thrash Metal de Medellin.
Calificación: 4.0 Votos(1)

  • Holocausto es una banda fundada el 25 de noviembre de 1988 en Medellín, Colombia. A partir de entonces, desde 1988 a 1996, la banda ha lanzado 5 álbumes y muchos conciertos en festivales durante los días de la era Ultra Metal en la ciudad.

    Discografía de Holocausto:


    Generación muerta (1990)
    Obsesión Inducida (1992)
    Inferior (1993)
    Aberración (Reco 1994)
    Utopía (1996)
    Tortura mental (2011)


    Después del año 2009, y 12 años después de que empezara nuevamente a integrarse la banda y el lanzamiento de su siguiente álbum en el 2011 con exitosos conciertos compartiendo escenario con bandas de Medellín y de México como: Revenge, Daycore, Athanator, Vitam et Mortem, Masacre, No Raza, Aggressor, Threat, Nothingness, Danger y muchos más.

    Sus participaciones en festivales incluyen: Rock navideño, Rockristobal Fest, Metalhead Conspiracy, Metal Medallo y algunos más. Holocausto es una banda de Medellín que ha tenido participaciones en medios de comunicación, y le han sido concedidas diferentes entrevistas en: Rockeando TV, Templo del Rock, la Cortina de Hierro y La Fonda de Metal, entre otros.

    La banda se encuentra trabajando actualmente en un nuevo álbum y su primer video musical.

Juan Esteban Merino (guitarra)
Juan Manuel Alvarez (Voz, Guitarra)
Josimar Cano (bateria)
Marlon Cano (bajo)

Editar Video
https://youtu.be/C5EXwh4UYaM


*Editar

Un dia como hoy nace: Julian Suarez (guitarristas, 1978-11-28) de la banda Suppuration