Actualizada a las 09 horas del 02 de abril de 2020. [editar]

Holocausto, Thrash Metal, Medellin.

Holocausto, Bandas de Thrash Metal de Medellin.
Calificación: 4.0 Votos(1)

    Holocausto es una banda fundada el 25 de noviembre de 1988 en Medellín, Colombia. A partir de entonces, desde 1988 a 1996, la banda ha lanzado 5 álbumes y muchos conciertos en festivales durante los días de la era Ultra Metal en la ciudad.

    Discografía de Holocausto:


    Generación muerta (1990)
    Obsesión Inducida (1992)
    Inferior (1993)
    Aberración (Reco 1994)
    Utopía (1996)
    Tortura mental (2011)


    Después del año 2009, y 12 años después de que empezara nuevamente a integrarse la banda y el lanzamiento de su siguiente álbum en el 2011 con exitosos conciertos compartiendo escenario con bandas de Medellín y de México como: Revenge, Daycore, Athanator, Vitam et Mortem, Masacre, No Raza, Aggressor, Threat, Nothingness, Danger y muchos más.

    Sus participaciones en festivales incluyen: Rock navideño, Rockristobal Fest, Metalhead Conspiracy, Metal Medallo y algunos más. Holocausto es una banda de Medellín que ha tenido participaciones en medios de comunicación, y le han sido concedidas diferentes entrevistas en: Rockeando TV, Templo del Rock, la Cortina de Hierro y La Fonda de Metal, entre otros.

    La banda se encuentra trabajando actualmente en un nuevo álbum y su primer video musical.

    Juan Esteban Merino (guitarra)
    Juan Manuel Alvarez (Voz, Guitarra)
    Josimar Cano (bateria)
    Marlon Cano (bajo)



    [editar]

    Un dia como hoy nace: Sobce (bateristas, 1986-11-29) de la banda Espectrum


Ultimos Posts

Noviembre 2021

Joyas del Rock y Metal Ancestral

Diijoma un gran Cacique, ávido y sin precaución
El camino de la boa, impreciso transitó
Impotente quedó al ver una cría serpenteante
Vestigio de su espíritu que de su frente resbaló...

(Ayahuasca - Sierpe)

Banda Destacada

banda Corps Sans Organes

UMZAC

Gothic Metal, Symphonic(Bogotá)

Umzac es una banda de gothic metal colombiano que también tiene influencias del rock progresivo, la ópera, música clásica, y varios estilos de metal, fusionados con ritmos tradicionales colombianos, gran parte de ellos de la región andina. Conservando de este modo la música colombiana a la hora de hacer metal.

Dentro de sus letras pueden encontrarse crónicas de indígenas de la época precolombina, razón por la cual Umzac significa Tinieblas en lenguaje chibcha. Esta agrupación brinda una propuesta muy original con la idea de evolucionar el campo del metal colombiano, teniendo en mente un mercado internacional.