Ultima actualizacion[Abril 02 de 2020] [editar]

Koma, Punk Rock, Bogotá.

Koma, Bandas de Punk Rock de Bogotá.
Calificación: Sin calificación aún. Votos(0)

    K.O.M.A. (Kontra Opresión Manipulación Akxion) es una banda de Bogotá, que muestra música protesta y social, esta se conformaría de manera acústica en el año 1998, y sería solo hasta el 2001 donde lograría incorporar todos los instrumentos de una banda consolidándose como proyecto musical, teniendo desde un principio como su mayor estandarte, el aire fuerte y contestatario del punk. La música de KOMA sigue luchando por transformar las realidades, con un mensaje directo y explícito.

    Discografía de KOMA

    1. Desakato 2003
    2. Esmad 2008
    3. Una Dekada 2010
    4. Manifiesto Compilado 2010
    5. Las Cadenas 2012
    6. Basura De Estado 2013



    [editar]

Ultimos Posts

Sonata Arctica en Colombia, Bogota
Marzo 23 2023

Sonata Arctica en Colombia

Aún por efectos de la pandemia Sonata Arctica continúa aplazando sus presentaciones y Bogotá, Colombia no es la excepción para traer su 25th Anniversary Tour.

Invitados especiales por Colombia: Arkhanon y Valinor Excelsior.

Concierto Power Metal Fest 5 Bogota
Octubre 14 2022

Power Metal Fest 5 Bogota

Timo Tolkki (ex Stratovarius) celebrando el aniversario 25 del álbum Visions con una alineación de lujo tocando los clásicos que inmortalizaron a Stratovarius.

Invitados Especiales: Energema, Sky Demons y Battosai.

Banda Destacada

Banda Bonestorm, Bucaramanga

BONESTORM

Death Metal | Bucaramanga

Una propuesta musical liderada desde un comienzo por Carlos Jácome L. en el que la idea principal era el metal extremo, un proyecto en el que se mezclarían muchos elementos del death metal clásico y contemporáneo, un estilo de metal extremo que transmite un mensaje contundente.