Dilson Diaz 'Vocalista' La Pestilencia [Julio 2020] - MetalyMetal

Dilson Diaz (Vocalista)

+Crear Musico. *Editar.
Dilson Diaz - La Pestilencia, Músicos Metaleros y Rockeros
Calificación: 4.7 Votos(7)
'Dilson Diaz' (Medellin) Más Cantantes.
Dilson Diaz, vocalista de la banda La Pestilencia.
Bandas Activas
La Pestilencia voz
Confusion Bajo, Voz
Bandas Anteriores
Masacre Bajo, Coros
Discografía:
Productos DesaparecidosLa Pestilencia2005
SacroMasacre1996
ParanormalLa Pestilencia2011
Pais De TitularesLa Pestilencia2018
La Muerte Un Compromiso De TodosLa Pestilencia1989
BalisticaLa Pestilencia2000
Muerte Verdadera MuerteMasacre2001
Evil Death LiveMasacre2016

Más Musicos Rockeros!

Ultimos Posts

Sonata Arctica en Colombia, Bogota
Marzo 23 2023

Sonata Arctica en Colombia

Aún por efectos de la pandemia Sonata Arctica continúa aplazando sus presentaciones y Bogotá, Colombia no es la excepción para traer su 25th Anniversary Tour.

Invitados especiales por Colombia: Arkhanon y Valinor Excelsior.

Concierto Power Metal Fest 5 Bogota
Octubre 16 2022

Power Metal Fest 5 Bogota

Timo Tolkki (ex Stratovarius) celebrando el aniversario 25 del álbum Visions con una alineación de lujo tocando los clásicos que inmortalizaron a Stratovarius.

Invitados Especiales: Energema, Sky Demons y Battosai.

Banda Destacada

Banda Altars of Rebellion, Pasto

ALTARS OF REBELLION

Death Metal Sinfonico(Pasto, Nariño, Colombia)

Estan abarcados generos como el black y el death metal generalmente, tras buscar sonidos limpios, con algo de virtuosismo incluyendo sonidos astridentes atmosfericos oscuros y sinfonicos.