Nihil Obstat - 'Disintegration' (2010) |Discos de Bandas Colombianas

Nihil Obstat - Disintegration (2010) |Bandas Colombianas

Nihil Obstat Bandas Colombianas
Nihil Obstat - 'Disintegration' (2010) Sello discografico 'Stygian Crypt Productions'|Discos de Bandas de Metal & Rock Colombianas.
1. Inception (An Imitation of Life)
2. Deconstructive Theory
3. Monolith of Life (Confinement of the Flesh)
4. Disintegration (Chronic Biological Disfunction)
5. Threshold
6. Turbulence of Primary Forces
7. Unleash the Anger
8. Misanthropic Dysfunction
9. Vexated Syndrome (Nature of the Matter)
10. Irrationality
11. Of Equations and Things (T.D.E.B.C.S.)
Subido en:2015-10-09 18:58:19 por Julian Escudero

Mas Discos de Las Mejores Bandas Colombianas:

  • Nihil Obstat-Inherited Primitive Behaviors (2004)